emma
mulher
menina
bruxa
ou fada?
por dentro cores
por fora negro
azul nos cabelos
preto nos olhos
presença intimidadora
sente-se de longe
coração quente
mente brilhante
com entrelinhas estressantes
personificação da inconstância
vai e vem
um dia sim
um dia não
tsunami
tempestade
um furacão
uma eterna incógnita
uma verdadeira poetisa
eternizada em meu coração.