OUTRAS PRECIOSIDADES (182)

Há quem viva nesta vida

poupando tudo que tem,

se preocupando em deixar

carro, casa ou outro bem.

Mas lhe digo uma verdade:

bom mesmo é deixar saudade

no coração de alguém.