marina
a essência
os cabelos
o desejo
os cílios
a saudade
as sobrancelhas
a paz
os diálogos
os dentes
o
furinho
no
queixo
os dedos
a distância
o conforto
as unhas
a vontade
a serenidade
as mãos
o sentimento
os pés
o carinho
o encanto
o amor
a voz
o canto
o ardor
o afeto
os movimentos
o aconchego
os detalhes
o calor
as cores
o toque
o cuidar
a respiração
o proteger
os
olhos
cor
de
mar
o querer
o acalentar
as dores
o sorriso
o ficar
o beijo
o ninar
o afago
o estar
o abraço
as
batidas
do
coração
o permanecer
o cheiro
v
o
c
ê