medíocre

não há beleza em você

nem interior

nem exterior

enganosamente tu soas interessante

porque, raríssimas vezes

age sendo legal

mas como não é real

até nisso você peca.

seu sorriso é falso

seu andar é trêmulo

seus passos são incertos

você manipula

usa

as pessoas

brinca

tira sarro

dos sentimentos alheios

como se os seus fossem troféus

mas você é inexistente

sua presença soa plágio

inútil

descartável

medíocre

assim como a maioria

dos seres humanos.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 10/02/2020
Código do texto: T6863184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.