Hoje
As mãos estão marcadas das tarefas árduas lá de trás.
O rosto, esse nem digo quando olho no espelho.
São marcas fundas de trabalhos intensos e até
de frívolos conselhos.
Os cabelos eu engano...
porque os pinto!
O coração anda querendo voar pelo espaço
mas, a controladora mente impede de sonhar
planos que traço.
Olho a montanha verde lá fora e respiro calmaria
Endireito a coluna, aliso os braços, estico as pernas .
Calma.. as coisas não são eternas
e hoje, já é dia.
Ravagnani S. C.