POEMA TEMA DO GT
Só para contribuir
Para solução do dilema
Fiz mais um poema tema
E ajustei-o ao esquema
Quem quer fazer comissão
Já expôs sua razão
Mas, quem quer tudo informal
Teve a palavra final
Por pouca gente cuidado
Contrato fica estressado
Serviço é avolumado
O tempo em dois é cortado
Por outro lado, porém
Sem ter contrato, há quem
Prefira se ausentar
Se omitir, se desculpar
Se esta comissão vingar
Vai ter que muito inovar
Uma nova forma encontrar
De mais contratos fiscalizar.