dar-te-ei corda até você se enforcar

a periculosidade aumenta a cada gole

se eu tivesse assistido aquele vídeo antes

você iria ver

você está escolhendo isso

sem nem olhar para os lados

e, ainda assim, insiste em olhar

para trás

só pra me ver

e se certificar que estou te vendo

já que é isso que você quer

então, vamos lá

farei você enxergar algo que

vai estraçalhar esse teu coraçãozinho podre

e medíocre

farei por querer

me excita mais em saber que

vai te machucar

não é assim que você gosta, bebê?!

qual a parte do

"ninguém vai brincar comigo mais"

que você não entendeu?

eu sou perigosa

quer guerra?! terá.

estou me viciando nisso

dar-te-ei corda até você se enforcar.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 06/02/2020
Código do texto: T6860018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.