De repente
E de repente a vida muda
Acordamos sem o peso do passado
Damos asas aos nossos sonhos
Confiança ao nosso coração
Seguimos em frente aquela tão almejada direção
A alma acorda e desperta para a vida
Uma vida colorida em cores nunca imaginadas
A presença daquela tão almejada
Felicidade ardente que nos faz ser gente
Gente inteligente, que sonha e vive o presente
Gente que agradece e enaltece cada dia vivido
Em um instante percorrido como realização de uma vida cheia de desejo e paixão
Você finalmente encontra teu caminho, tua estrada, o que te faz ser tudo e ao mesmo tempo nada....