no mais, estou indo embora

ao invés de te deixar sufocar

no próprio vômito

eu sempre dou o último gole

a última picada da overdose

morro todo dia

é mais real que hesitar

odeio essa apatia que corrói

mas estou aprendendo a fingir

nem você acredita

em suas próprias palavras

não irá me encontrar aqui

quando, repetidamente,

se arrepender

mesmo avistando-me

direi-te que não estou

não quero estar com você

não estou aqui

não estou nem aí

saia do meu caminho

sua imaturidade me dá asco

não me peça desculpas.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 04/02/2020
Código do texto: T6857726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.