Queria tanto
Que me amasse
E me desse atenção
Okay!? Estou aqui
Mais um entre os demais
Na exposição
Uns são góticos
Querem expor suas vergonhas
Em palavras polifericas
Outros requintados
Tocam na psiquê
(Sem noção)
Alguns populacho
Escrevem vc sem tu
Outros descrachados
Vão logo mandando
Rima não pai de família
Rima não...
Estou aqui
Sempre estarei
O melhor lugar
Seria
No seu coração
Posso ser o que você quiser
Um príncipe num cavalo branco?
Posso ser
Um sapo prestes a ser beijado?
Também
Um boêmio em uma taverna
Procurando amor?
Por que não?
Sei que queres
Que eu rime
Roubaste o meu coração
Entre tantos
Por que sim
Por que não
Saibas então
Nesta banca
Quero
Ser levado
Posso estar
Na liquidação
Mas sei meu valor
E você
Sabe da minha cotação
Na loucura de te chamar a atenção
Até grito
Não importo não
Quero te tocar
Onde quer que você possa estar
Quero te amar
Então
Leva-me
1.99
Preço de promoção
🦊