Quatro estações da Praça da República (Campo de Sant’Ana)
Verão
O peito aberto
No plexo inicial laranja
Choque solar
Infância
Outono
Recolhimento
Contraponto seco ocre
De consciência
Dolorosa juventude
Inverno
Sofrimento encovado
Pungente desespero cinza: todos os matizes de cinza
Das notas sem estrelas
Morte e abandono siameses
Primavera
Flor dispersa
Um recuperar de formas rosa e azul
Sentidos milimétricos
Beleza latente
Cimento, musgo, cotias assustadiças, gansos, figueiras e baobás, graves livros, rocaille, luta desigual, corridas, solidão absurda, relógio da central, grades verdes, sonhos verdes, gatos abandonados, futebol, pai, irmãos, tios, primos, Rimbaud, salvação, tristeza, mendicância, saudade, relva, posse, retorno, fotografias, Rio de Janeiro, julho, dezembro, janeiros de adeus, minha avó chorando, recortar, estátuas, ninfas obtusas, bebedouros, Grécia inexistente. Ainda um olhar, atrás.