Ruelas de Indecisão
 
Andando por ruelas, de passos largos e nervosos, anseio o que está por vir. Meu encontro com o passado estava há poucos metros. Se havia indecisão, havia o repentino de descortinar e descobrir o futuro. E depois de duas ruas, três avenidas, um poste mal iluminado e um homem bêbado, que não era eu, me vi diante de um espelho. Me via em duas faces: o passado e o presente que não sabem descobrir futuros.
José Kappel
Enviado por José Kappel em 02/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6856778
Classificação de conteúdo: seguro