Tímida Vida
 
Sou tímido a ponto de me negar diante de um universo que não foi feito pra mim. Procuro nas estrelas bordas invisíveis para me achar. Encontro pequenos pedaços de ouro espargidos junto às ralas pessoas que de mim, pouco a pouco, fogem. Agora, não sei se foram feitos pra mim ou uma pequena amostra de que poderiam ter sido. Não ouso tocar em sinos mutantes, visíveis ou não. Sei que são meus pequenos achados. Quero a carne e o espírito e os festejos deles. Fadas e abóboras - façam de mim uma nova vida!
José Kappel
Enviado por José Kappel em 01/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6855879
Classificação de conteúdo: seguro