A Solidão da Lua

A força que eu não tenho procuro em outros homens. A força que procuro vaga pelos bosques. E me disseram que minha vida seria rala em conquistas. Ganhei um ramo de rosas e por isso, já considero o mundo meio indisposto e rarefeito de endereços. Falta porém aparecer quem as entregou. Partiu ao raiar do dia e se escondeu entre as nuvens. Perversa maldade. Serei um pássaro e então irei reconquistá-la como uma águia.

Quero a vida hoje sem complicações. Se tudo já perdi me resta minha única arma: querer de pronto a vida; reconquistá-la. Mas como espadar no breu, sem armas? A vida me foge rapidamente. E meu único suicídio foi perder a amada e depois encontrar somente luas sós e desarmadas.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 31/01/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6855329
Classificação de conteúdo: seguro