Partida

De um suspiro profundo.

Inspiro uma realidade cruel.

Que se esvai na necessidade.

De quem fica e de quem vai.

Num movimento brusco.

Sem qualquer aviso prévio.

Uma vida se vai.

Se perde na correnteza da dor de ter que ir.

De receber flores, de declamarem amores.

de ser uma pessoa boa..

apenas quando a vida não existe mais.

É chegada a hora de partir.

O encontro inesperadamente esperado acontece..

E a gente cai na rotima

De sentir saudade e aproveitar as lembraças.

mesmo que outrora tenhamos negado o abraço, o contato...o estar presente.

Nesse instante viver transcende qualquer expectativa

De uma realidade vivida.

A lembrança carrega na imensidão do nada.

A insatisfação de não ter cumprido a missão.

de amar incondicionalmente.

O vácuo e a ausência maltratam sem dó, nem piedade...

e a gente não sabe: se partir significa, não significar mais.

ou morrer sem aproveitar as oportunidades de ter paz

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849882
Classificação de conteúdo: seguro