Viver

A vida tem a cor que damos a ela.

A tinta ganha a vida que a ela atribuímos.

Mas não nos enganemos!

Nós não temos o controle sobre ela.

Temos o poder de escolher...

E escolher, talvez, baste-nos para vivê-la.

Ao cairmos temos a escolha de continuar no chão lamentando a queda.

Ou levantarmos e seguirmos em direção ao nosso alvo.

Mas e quando a emoção entra em choque com a razão?

Escolher fica fora de questão.

E viver o resultado do choque..

Por si só é a única decisão a ser tomada.

Viver o abraço;

o Beijo roubado;

a oportunidade;

a liberdade...

Viver sobrepõe-se a escolher...

Ou talvez, escolher seja viver em sua melhor hipótese!

Viver o que a vida apresenta,

o que a vida nos dá...

viver o hoje;

o agora, o não, o sim, o talvez, a espera, a oportunidade, a falta dela...

Viver para além de apenas existir!

Transformar cada minuto vivido em uma lição com sequelas ou não.

Viver deveria ser a melhor opção.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 24/01/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6849741
Classificação de conteúdo: seguro