Somente mais um dia de poesia

Ao acordar olho para o teto branco
Certificando que estou respirando agradeço a Deus

Os pássaros fazem companhia
Neste orquestrado maravilhoso
Original e exclusivo feito a sua plateia, Eu

Meu velho eu fico feliz, mais um dia
A propósito, o amor ainda dorme ao lado
(Confesso ter acordado antes pra escrever este poema)

Fico a imaginar as boas coisas do dia
Que será ótimo

O amorzinho? Dorme ao lado também
Papai do Céu mandou amor em dobro pra mim, sabia?

Decerto compreendeu que eu iria suportar

Os pássaros persistentes continuam agora em serenata

Amor dorme, mesmo sabendo que a vida emplacaz
Lhe vai acordar

Falei?
O amor olha a hora
Meio preguiçoso, mais cinco minutos

O tempo de escrever as minhas mal traçadas linhas

A vida neste fluxo do desespero
São riscos constantes na minha constatação
Os carros que escuto longe
Atrapalham meus pássaros, belos cantores
E me trazem a realidade

Terei toda a coragem do mundo?
(O amor ainda dorme)
A Vitória me alcançará?
(O amor esta ao lado)
Como será o meu dia
Bem;

Pode vir a;
Tristeza, o desanimo, as aflições e a ira
Certamente vencerei todos neste dia
Pois, tenho amor em dose dobrada
Que feliz companhia.

Levanto escovo os dentes
E gentilmente acordo a Mulher
A ela resta o trabalho
A mim? Posso ficar até tarde
O amorzinho? Dorme no Quarto ao lado
Será que começarei meu dia
Com notícias assassinas?
Melhor não
Hoje me permito
Sonhar acordado
— Hoje o meu dia Será ótimo
Pedi ao Papai do Céu no primeiro suspiro ao acordar.












Voltei aqui pra dizer
Que te amo
Poesia
Pode fuçar nos meus pensamentos
E ficar nos meus
Dias, te amo
Waldryano
Enviado por Waldryano em 23/01/2020
Código do texto: T6849055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.