Perversão
Quero me perverter
No seu olhar
Sussurros a meia noite
Teu corpo meu corpo
Num edredom
Massagem e creme
Que esquenta
E nosso amor começa
O quarto
Um reduto sagrado
O pecado?
É um Santo remédio
Te beijo
Você me beija
Sinto o gosto da perversão
É você, minha coisinha gostosa
Papai e mamãe
No ninho de amor
Lá fora o mundo continua aquela correria
Aqui dentro o tempo parou
Te amo
Me entrego
De corpo e alma
Nesta gostosa
Perversão