Elos

 
Hoje dedico minha vida à natureza diversa. Que ela faça o que quiser. Que me banhe de sol ou me deixe aprumar meu sono sob as estrelas. Mas não deixe ela hoje partir. Se for, levará metade de mim. E a outra parte é feita apenas de rezinas, pó e procuras. Se for levar, não leve minha parte dela. Ela é parte do elo. E tudo que quero vem dela.
José Kappel
Enviado por José Kappel em 22/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6848084
Classificação de conteúdo: seguro