Coloquei Rosas Em Seu Templo
 

Quero encontrar neste dia pessoas tão diferentes de mim, mas que lá se igualem em solidão. Coloquei rosas em seu templo e rezei, sem saber, que deuses seu nome haviam levado e era você que eu mais amava, por quem eu mais me dizia. Falam: "é verdade! Agora você vagará entre mil mãos de seda, sem encontrar nenhuma. Serás apenas um vazio na vasta multidão!".
José Kappel
Enviado por José Kappel em 22/01/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6848073
Classificação de conteúdo: seguro