Detalhes...
 

Procurei nas ruas escuras, cercado de bêbados, uma ideia ou uma oração. Nada encontrei. No pálido de meu espírito lembrei-me de que, quando jovem, sonhava e conseguia conquistar o sonho de alguém. Hoje me rejubilam apenas as flores que me mandam. E, a falta de saudades que juram, de mim, ficou! Meu sonho nunca mais voltou. Foi morar em outro espaço, sem tempo, sem jardins, sem colo pra abraçar, sem luz pra iluminar! - Detalhes de uma vida vazia!
José Kappel
Enviado por José Kappel em 22/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6848070
Classificação de conteúdo: seguro