O que você quer ser
Quando você crescer?
( O que fiz para merecer? mais senta escuta ou pede pra sair)
Todavia já cresci
E ainda me faço está pergunta?
Crescer?
Cresça!
Cresça?
Vejo muita hipocrisia
Em forma de verso
Falsidade em discurso retórico
E estou aqui
Com a alma de menino
Que não cresce!
Preciso crescer
Usar a minha poesia
Com propósito
Fazer valer cada palavra
Foda-se
Já que sou menino
E a minha crônica
É de um velho jovem
Vou enfiar um palavrão
A vida me enfiou
Em convenções
Não pode
Não pode
Pode
Não pode
Isto pode
Sei seguir as regras
E nos N estudos e leituras da vida
Sempre leio
Humanas lembra🍻
Entretanto o crescer
É difícil
Dói
Distância
Não a toa
Vejo crianças
E fecho meus olhos
E quero ser como tal
Não pra chegar no reino do céu
Mas pra viver plenamente
Ralar tantas vezes o joelho
Não fez minha alma crescer
(Mais um poema mímimi na listinha)
Cresça, sai daí e vai fazer algo útil!
Momento Peter acabou...
Volto
Sempre volto
A Neverland
🛸