Enquanto existir
Serei a sua poesia
É irresistível te amar

E acordar é pensar em ti

Me amas? Sabes que existo

A minha existência pertence a ti
Manipulo me ao teu coração
Certa emoção tem seu preço

Te amar me faz viver

Saber que existe
E estas aí lendo isto

É a possibilidade infinita do amor

O amor é cósmico, encontre fragmentos do meu lamento
E exista neste pobre coração

Eu te amo!

E sei que me amas

Nossa existência só persiste em não se encontrar

Sei como eu sei
Que amo você
Com todas as forças da minha alma

Nossos pensamentos agora são um só

Por fin te encontre.
Waldryano
Enviado por Waldryano em 19/01/2020
Reeditado em 19/01/2020
Código do texto: T6845202
Classificação de conteúdo: seguro