Insaciável

Profundidade. O alcance das emoções nos parece misterioso e distante. A vida era assim e se mantém até hoje. Experiências constantes reproduzindo parte de nós. De um fio de tempo nos multiplicamos, embora pequenos, somos inventores de emoções e a arte se faz em nós e através de nós. Presenteados com o hoje, temos crédito, e insaciável avançamos à frente do tempo. Neste aprendizado retoques são feitos e esboços da vida revelam os traços da obra.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 14/01/2020
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T6841906
Classificação de conteúdo: seguro