Amor Juvenil.

Um dia você chegou declarando amor eterno.

Mas logo esse amor transformou-se num inferno.

Você me iludiu, se aproveitou da situação.

E depois partiu me deixando na solidão.

Agora você voltou não se lembra, nem me reconhece.

Esqueceu o mais importante.

Pessoas mudam, amadurecem.

E foi isso que aconteceu eu amadureci.

Tomei forma, coragem, me recuperei, venci.

Passando agora então de caçador a caça.

E agora meu amor, não te quero nem de graça.

Um dia talvez, quem sabe! Você talvez consiga uma chance.

Pintar talvez por ironia um clima e nascer um novo romance.