Inexistente
Hoje me deu saudade de quem não fui, de quem não me tornei, de quem um dia sonhei...já faz tempo que não me vejo. Como é possível sentir falta do que nunca tivemos, do que nunca nos tornamos? É, caro amigo, minhas lembranças inexistentes trazem muita saudade de um eu igualmente inexistente.