Solidão

Sonhar com você
É o que me dá prazer
Hoje não tenho
Você nos meus braços
Sonhar não sonho vivo acordado

Recordando coisas do passado
Quando amava e fui amado

Os dias passam
As horas se vão
Não sobrevivo
Pois tu tens meu coração

Morimbundo demente
Inconsequente
Assim minha vida
Consequentemente

Vai ficando marrom
Você trazia cor
E alegria

Sonhar com o seu amor
É o que preciso

O cotidiano judia o meu coração
Tenha dó do Wal

Beije me novamente
Abraços são bons
Devolva o meu coração

Preciso viver
E é com Você!
Waldryano
Enviado por Waldryano em 08/01/2020
Código do texto: T6837204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.