Esse caminho tem coração?
De como ser fluida.
Todo esse tempo eu acreditava piamente em contratos. Para mim, tudo era assinado, prometido. Era assim que eu via a vida e também, que a minha completa insegurança comandava a minha vida.
Mas ela não manda mais em mim .
Não acredito mais em uma vida baseada em decisões de contrato, fruto de uma insegurança global.
A mesma narrativa se repete como um disco em minha história, a historia de eu ir até o fundo do fim numa questão para poder encontrar sua medida e colocá -la em seu devido lugar.
A insegurança ficará à parte .
Hoje, a única pergunta que eu tenho a fazer é:
esse caminho tem coração?