N Ó S, E S C R I B A S (76)

eu gosto de olhos que sorriem

(Machado de Assis)

um sorriso é a maneira mais barata

de melhorar sua aparência

(Schakespeare)

Certos sorrisos

são como um bálsamo:

nos curam alguns males.

(Silmar)

um dia sem risada é um dia perdido

(Charlie Chaplin)

Outros sorrisos

são como punhais

que nos ferem a alma.

(Silvio Vieira)

Tira-me o pão, se quiseres, tira-me o ar,

mas não não me tires o teu sorriso.

(Pablo Neruda)