SINCERIDADE

Ser sincera as vezes dói em quem me ouve mas é necessário não seguir errando, é necessário falar o que se sente, houve um momento na minha vida que no auge do meu romantismo e nas desilusões namorei e me enganei por nove meses da minha vida, em outra situação acreditando que ninguém fosse me amar e com minha auto estima baixa aceitei outra pessoa e novamente me enganei mas hoje quero dizer apenas, deixem-me eu preciso aprender a ser feliz sozinha, a conquistar meus espaços com Deus e o que já tenho, meu coração não é covarde, ele apenas gosta da liberdade e sua essência é um vôo de um pássaro entre as campinas que decidiu a não fazer ninho, meu mundo é irreverência, uma poesia de amor também Um amor solitário e sem remetente, sem endereços e sem trocas de amores, meu mundo é mais intenso e eu por muito tempo não pude compreender mas hoje colorindo meu mundo com um novo olhar, vejo a Rita Flor, uma sonhadora que não muda, um coração apaixonado pela liberdade, cheio de sentimentos e versos, não me compreendas e nem queira segurar minha mão porque das ilusões eu me despi e voei na minha solidão e aos gritos o internos me entendi, eu sou um alguém que ama diferente e que não precisa de um abraço numa noite de chuva, eu o recebi na tempestade e foi Deus Quem me deu a mão e enxugou minhas lágrimas, os homens não podem me ler e nem peço admiração, sou alguém em pleno desenvolvimento... Imperfeita, feliz e solidão porque é nessa aparente solidão aos olhos do mundo que existe um coração determinado a crescer e poetizar sua estrada e não se preocupem em me prender, eu morreria, me extinguiria em sonhos alheios, em gaiolas decoradas e pareceria feliz o meu sorriso mas internamente seria as lágrimas que outros jamais veriam, sou a Sonhadora e meu amor é viver cada dia sem precisar ter lado a lado alguém comigo, meu coração é livre como uma borboleta que sabe apreciar além das cores do jardim, eu vejo o mundo com doçura e poesia que ouvidos surdos ao verdadeiro amor jamais poderão ouvir e meu falar apenas meu coração poderá sentir porque o mundo não pôde compreender a dor alheia e jamais saberá sentir com o coração alheio...

Abraços carinhosos de Rita Flor

Rita Flor
Enviado por Rita Flor em 28/12/2019
Código do texto: T6829074
Classificação de conteúdo: seguro