Amor de vó
Amor de vó é assim: amor eterno, um amor cheio de ternura.
O amor de vó aceita devolução, requer retribuição. O neto retibui o carinho que recebeu da vó, desde que ele nasceu. A avó, segura o neto em seus braços, relembra os momentos de bebê, os tempos de criança, que se prolonga por todas as fases da vida. Isso se chama felicidade.
Amor de vó é doce mais doce que mel, é mais azul que o céu.
O amor de vó se percebe em gestos simples, basta um olhar, um jeito amoroso de abraçar.
Amor de vó é igual pão de ló, leve e saboroso.
Um neto carinho faz o coração de uma avó desabrochar igual flor.
Coração de vó é puro amor.


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.