N Ó S, E S C R I B A S (75)

Comecei o meu setembro

inundado de cantares,

versos, versinhos, versejares,

de onde chegam não lembro.

(Silmar)

Setembro, mês promissor

de versos, cantares, sementes,

poesias são veios vertentes

da alma do bom professor.

(Gilberto Ravanello)