O Tempo...
O tempo passa muito rápido...
Alguém anotou a placa???
Já estamos finalizando 2019,
e ano que vem já entramos em 2020.
O tempo só não passa quando eramos crianças,
quando não tínhamos obrigações e responsabilidades...
as únicas tarefas que tínhamos eram a da escola...
e as pequenas atividades de casa:
arrumar a cama, lavar a louça, limpar a grama.
Quando adolescentes, tínhamos pressa...
Pressa de crescer, para dirigir um carro;
Pressa de crescer, para sair sozinho;
Pressa de crescer, para ter seu próprio dinheiro;
Pressa de crescer, para ter seu emprego.
Quando adultos, percebemos que um ano é um estalo;
Quando percebemos, ele já acabou;
Quando nos deparamos, já se passaram cinco ou dez anos.
Por isso, aproveitemos a vida...
Façamos coisas que nos deixam felizes...
Se apeguem e estejam próximos a pessoas que tragam coisas boas...
E que elevem nossa moral, e nossa estima;
Aproveite o tempo...
Curta a vida,
Pois a Vida é Curta;
Somos um grão de areia...
dentro da imensidão do infinitivo.