DA ÉTICA
"Se te faz feliz ver o voo dos outros, você entendeu tudo"
Não só ficar feliz como também auxiliar dentro de suas possibilidades na felicidade dos outros também. É necessário empenho ético e razão. Mas não é tão difícil assim. Obviamente não é necessário ser feito de bobo por ninguém. Mas quando achamos alguém que consegue valorizar o seu ato de generosidade e tenta de todas as formas retribuir na mesma moeda você consegue definitivamente arranjar um amigão pra vida toda.