DE ALMA PURA

Paro e fico a pensar, me ponho a imaginar

Eu nem sei como tudo aconteceu,

Só sei que aqui cheguei,

O que conquistei nem sei se mereço tanto

E quando eu acordei, eu já era eu…

Fui tirando as pedras do caminho,

Tropecei, caí, me levantei,

Pra poder concluir a travessia,

Me encantei no encanto e desencanto

Eu joguei, eu perdi, eu ganhei…

Voei alto demais, me atrapalhei,

O vento me levou pra bem distante

Uma parte da jornada foi cumprida

Nesse arranjo de chegada e partida

Num instante acabei perdendo o prumo

Continuei, decidi recomeçar

Me doei de corpo, alma e coração

Fui leal, fui fiel e não fingi

Me guardei, me refiz e não menti

Eu voltei, novamente achei meu rumo

Se eu errei, se me enganei, eu reagi

Sou feliz, pelo que fiz até agora

Penso em tudo que fiz pra ser feliz

Eu ainda não fiz tudo que quis

É por que sei que eu não sou perfeito

Eu amei, eu sorri, sofri, chorei

Quis demais, me engasguei, cuspi pra fora

Pra ser feliz, eu fiz tanta loucura

Mesmo assim eu continuo de alma pura

Tudo isso por que tentei fazer direito

Alexandre de Sousa Costa
Enviado por Alexandre de Sousa Costa em 10/12/2019
Código do texto: T6815535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.