r a s CUNHO

desfiz . . .

giz, tem! diz: punho

tempus fugit, pr'um triz

antífona, de eras

antigo, deveras

de hera, antídoto....

ofício, cotas

há - lá! - tempos

oh, se o fiz...

rol, rodapés, notas

sem ré, nem voltas....

refez se tez,

ex rascunho, és fé, fez

ter, poema, eis ...

sem ternal, estreito ar, vistei

desenhei, noir, a quê, não prima

decoro, verso, fixei, estrofe sem rima

a esmo- assim deserto, leito, missal,

campo aberto, versei, vi ela, vês, Tao

num Stadium, ou num sítio,

nem cites, ao situar-se,

nada ao incite, quê, evitar se...

assaltou, eis lo, à cor... um insight

...retirei, à

gaveta,

no seu tempo...

- ia ceifar-te!

para, a ti, sem retiro,

placido, severo, andante... in'o... d'retirante

ser, tão 'no front',

à frente, feirante!? -é...

-hunmmm! -shhhh... Rháaa!... a dar arte . . .

_____________________

DEDICATÓRIA:.

para as tias

Lia, Ana, Val, Rita, Gí, Lú, Patrícia

Ângela, e Edjane

que em muitos diferentes momentos e instâncias

acolheram me

E ainda acolhem me

em ações e orações

embates

Plácido Aus Santos
Enviado por Plácido Aus Santos em 10/12/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6815251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.