ao timo

se nasci ao texto

aa testa

ao timo

ao time

[ in vittae

in vitro

in natura

au...tis...táh

[tá ... taá.... tàaah ! ! ! ]

:d

in thésis

tão-somente

então

nasci

em regras e

normas da natureza

portanto natural, sou, seja,

normal

e sendo perdedor,

sou mais que ganhador

pra quê não consigam fazer acabar

( "vencer",

colher à data de vencimento )

a carga da minha bateria in vitro, in vita, ...

saberei perder (-me)

pra depois

junto a alguém

ou a SÓS

encontrar-me

aqui

______&

se nasci autista, nasci em regras e normas da natureza, portanto sou natural,

o seja,

sou normal

( muito mais quê

os que acham

ter alçado

o "conhece te a ti mesmo"

posto que tudo o que 'o eu sou' sei

é que de um tudo ex-tou

a aprender a apreender)

bem sendo perdedor ganhador,

a quê não faz acabar

( "vencer",

colher a data de vencimento" )

a carga da minha bateria

saberei perder -'we'

pra depois

achar - 'feel'

junto a alguém

ou a S.Ø.S.

encontrar-me

aqui bem

zen aqui

( pró táime no time do timo)

a sim

amem

amém

autis'misså@bissal

{ . posto

ter autismo também é

não ver o que

vem,

sendo

meeiro

em terra alheia

o coração pulsar

ao istmo íntimo

em

estreita faixa

de terra-mar, (e) é... cheia !

desengate tentar unir duas o'mais enormes áreas e meia'

{por isto mesmo nasci numa itapagipana península

numa casa de Saúde da, do Sagrada Família}

foi me dado muitos dados a passar, sentir, reter... -Eia!

pra ao longo deste viver

quiçá, alcançar, intentes

terra firme

continentes....

~ quem sabe, prum fim comum, maior,

céus, assim mesmo, carmim missal,

uniram † dois nos ~Mares, † I. dos~

a ganhar apenas a visão maior que,

a todos, preparam nos os sentidos....

a imensidão dos ares

ou

ao encanto aconchegante final-ponto, porto ar....raial

Plácido Aus Santos
Enviado por Plácido Aus Santos em 10/12/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6815236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.