O que eu sinto com você
O que eu sinto com você é paz
O que eu sinto com você é completo
Uma mistura de carinho com um sentimento secreto
O que eu sinto com você é magia, coragem, garra e determinação
Uma direção
Completa alegria
O que eu sinto por você me faz escancarar o riso
Lutar pelo o que eu acredito
O que eu sinto com você me faz renascer em Ser Mulher
Aquela que não mede esforços para lutar pelo que quer
O que eu sinto por você papel nenhum consegue descrever
É que sua alegria me contagia em cada amanhecer
O que eu sinto por você ainda não sei dizer
E talvez você nunca vá saber
O que eu sinto por você poeta nenhum consegui contar
Somente eu com meu jeito doce posso te fazer lembrar
Que em 50 vezes de uma canção meu coração vai sempre disparar
Ao recordar dos momentos em que me fez acreditar que tudo eu posso conquistar
E dá sorte do homem que me encontrar
Desse jeito bobo e atrevido, por vezes doido, mas sempre enaltecido
Em viver plenamente todo o meu Ser que em algum momento se encontrou perdido
Sorte a minha ter te conhecido