Constatação

Sabes o quanto eu te quero?
Imaginas o quanto te desejo?
Entendes que és a minha vida?
Compreendes que me domina?

Te quero
Nesta noite fria
Um aconchego
Ao meu corpo
Um alento para minha alma

Te desejo
Envolto ao suor
Nossos corpos amantes
Embriagados pelo momento

Minha vida!
Saibas que Deus te fez assim
Simples encaixe perfeito em mim!

Me domina
Me faça teu escravo
Me maltrate se assim quiser

Sou o teu homem
E você a minha mulher


 
Waldryano
Enviado por Waldryano em 08/12/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6814166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.