FLORES DO MEU JARDIM

As flores do meu jardim
Tem um encanto sem fim
Basta apenas admira-la
Para te ter junto a mim

Traz um cheiro de saudade
Com muita adversidade
Porém com cumplicidade
Traz também felicidade

Quando os dias estão frios
Me invade uma tristeza
Do que ja vivi nos dias
Que ainda tinha beleza

Juventude bem latente
Euforia e gargalhada
Era um viver contente
Nunca me faltava nada

Tinha por certa que sonhos
Seria um dia real
Vivi dias enfadonhos
Por vezes venci o mal

Na velhice agora digo
Que tudo valeu a pena
Ter um lar fazer amigo
Até que saia de cena
                            (Lbxavier)
                                        03-12-2019
EM MEU JARDIM HÁ LINDAS FLORES PARA MIM
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/12/2019
Código do texto: T6813161
Classificação de conteúdo: seguro