O AMOR

O amor. O que é o amor afinal? Todos tem uma definição para esse sentimento que pulsa no coração de tanta gente, mas qual a mais certa? Todas, talvez; Mas eu creio que Amor não se define, se sente...Assim como ele chega, também se vai, porque desconhece a eternidade.

O amor nasceu ontem. Nasceu dentro de nós como um botãozinho de rosa no jardim.

Hoje, como o botãozinho que virou uma bela rosa, fresca e perfumada, assim está o amor, vivido com grande intensidade em toda sua plenitude.

E amanhã? Ah... o amanhá é triste. Triste porque o amor tem vida de flor e amanha ele fenece, restando em seu lugar um vazio, uma dor muito grande, flor que se despetala, regada a saudades.

E hoje a gente espera um novo amor, amor que tenha um doce amanhã,

porque ontem sofremos.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 07/12/2019
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T6812766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.