N Ó S, E S C R I B A S (72)

Porque a vida,

tão grande,

é tão pequena

que se vai

num piscar de olhos.

(Silmar)

Por que um átimo é tão eterno ?

(Ronaldo Denardi)

Átimo eterno é um átimo ótimo ?

(Silmar)