SAUDADE QUE CLAMA ! PROSA POÉTICA de ESTHER LESSA

DEUS SEJA LOUVADO !

JESUS- NOME QUE SALVA !

JESUS- NOME QUE NOS ALIVIA OS PESARES !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !

“NENHUM MAL TE SUCEDERÁ ! NEM PRAGA ALGUMA CHEGARÁ À TUA TENDA !” SALMO 91

******************************************************************************

PARA “SAUDADES DE MINHA PEQUENA” DO QUERIDO POETA

ANTÓNIO SOUZA

****************************

SAUDADE QUE CLAMA // ESTHER LESSA

AH, A SAUDADE NO MEU PEITO CLAMA POR TI !

E PORQUE ÀS VEZES, PENSO OUVIR TUA VOZ

A ME CHAMAR ...

NÃO TEREI DESCANSO

ATÉ QUE TE ENCONTRE...

E HÁ DE SER ,

ANTES QUE CHEGUE

A NOITE, COM SEUS MISTÉRIOS...

E NOS CAMINHOS DE MINHA BUSCA,

OUÇO SINFONIAS RESSOANDO ...

QUERO OUVIR CONTIGO

O MAR A SUSSURRAR ...

QUERO FESTEJAR CONTIGO

A MAGIA DE NOSSOS CORAÇÕES

SE REENCONTRANDO

E TRANSBORDANDO UM AMOR

QUE JAMAIS ACABOU !

QUERO TER-TE INTEIRO,

OUTRA VEZ,

ANTES QUE

CHEGUE

A

NOITE

!!!!

***************************************************************

OUÇA A DECLAMAÇÃO !

OBRIGADA !

***********************************************************

INTERAÇÕES

Linda trova, poeta SOLANO BRUM !

Obrigadíssima!

O POEMA QUE TE MANDEI,

SEM NENHUMA PRETENSÃO...

PERDOA-ME SE TE MAGOEI;

-QUERO-TE BEM, DE CORAÇÃO!

FELIZ NATAL!

***********************************************************

Uma grande gentileza sua, poeta SOLANO BRUM !

Obrigadíssima!

JAMAIS HEI DE ME ESQUECER,

DO NOSSO DUETO PRIMAVERIL!

QUE TEU LINDO NOME É ESTHER,

- ESTRELA QUE PARA MIM LUZIU!

*******************************************************

Uma lindeza, querido JACOZINHO !

Obrigadíssima !

Quero estar sempre perto,

Compartilhando contigo,

Este amor que por certo,

Deus nos Deu como abrigo...

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 04/12/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6810989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.