Fardo farto
É tarde de começo de dezembro,
mais um dia passa mais uma noite chega
e fico neste marca passo ,quase sem passos
presa como um prego na madeira seca
Em mim as angustias antigas e novas afloram
nao ,as perturbações nao foram embora
Busco um mundo novo em meu intimo
de batalhas todas vencidas,de alegrias acrescidas
Busco a vida ,So Vida para Todos, Plena
mas olho ao meu redor a realidade que envenena
De volta ao mundo velho ,cruel que ronda
os melhores sonhos tao lindos e puros
mostrando seus tentáculos o mal disfarçados em sorrisos
do mal do mundo que a tanto perdura, e no passo com fardo. ^ Farto^
lento. ,cambaleante caiem as Criaturas😪.