OUTRAS PRECIOSIDADES (172)

VIVER E VARIAR

Que ótimo se pudéssemos nos engajar um ano

como marinheiro, outro como soldado, outro como

garção de café, outro como cocheiro de tílburi - e

assim vivermos nestes pitorescos e variados

ambientes, vendo novas facetas da vida, em vez de

nos estiolarmos com a fixidez numa ponta de terra

toda vida, existindo mais que vivendo.