Homens verdadeiros

Entre a montanha e o rio sobrevive um vale, percorrido por homens carregados de esperança.
Seu caminhar é para alem terras, e seus rostos escondem o cansaço das lutas, ourtrora travadas em sonhos acumulados.
Corajosos, vão-se, porque lhes é seu destino, e assim o fazem por cumprir.
Gentis, sorriem, porque a tez da manhã se lhes acompanha, com a docilidade de um abraço fraterno.
Bons, cultivam a amizade dos corações prósperos, e das almas em silencio.
Crédulos, compactuam com a montanha e o rio a humildade por sua presenca em vida.
Sapientes, acolhem a natureza como o legado mais caro que houvera podido a caminhada ensinar.
Homens, apenas e verdadeiramente. Saberão eles suas virtudes.
Shila Kalmi
Enviado por Shila Kalmi em 30/11/2019
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6807623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.