VIDA, VIVAZ
A vida é um sopro.
Como já dizia meu pai:
“Para morrer, basta estar vivo”.
Enquanto pessoas que estão ao nosso redor estão vivas e saudáveis,
Não fazemos nenhuma reflexão sobre o fim da vida.
Basta a morte atingir alguém próximo de nós,
Que a reflexão sobre a mesma acontece.
Não paramos para pensar sobre o nosso fim.
E pode ser que seja amanhã.
Pode ser que seja na próxima primavera.
Pode ser que seja em dias longínquos.
Como não sabemos,
É bom de vez em quando dar uma pensadinha.
É isso aí!