Àquelas palavras que eu queria lhe falar

Ah, menina!

Que tenho eu que não me calo

diante do teu rosto?

Que muito a contragosto

tanto falo, pouco digo

e nem me abro que sonho contigo

quando não durmo.

E, se encolho os meus versos

recolho palavras, dissimulo sentimento

é porque em dado momento

me salta à fronte

que são justamente, as que tanto pediste

que não lhe dissesse.