OUTRAS PRECIOSIDADES (171)

AMOR E FELICIDADE

Para que uma alma seja radiantemente feliz,

uma só coisa lhe basta: amar. Amar não é

emprestar amor, nem trocar um amor por outro

amor. Amar é simplesmente amar, sem pedir

pagamento, sem esperar indenização. Ser amado

é bom; mas amar é ótimo.