N Ó S, E S C R I B A S (70)

Tantos

têm dias de vida,

para mim

faltam dias

na vida.

(Silmar)

Dias sem vida

pouco importam.

É melhor os poucos

mas vivos dias !

Poucos,

mas que importam.

(Ronaldo Denardi)

a mim faltam outros tantos

perdidos ... irrecuperáveis

mal vividos

(Apolônia Gastaldi)